Лучшие игры на PS3

220
/ 10
208
0
Лучшие игры на PS3


Данная статья посвящена лучшим играм на PS3. Здесь нет традиционного топа, в статье описаны лучшие игры, которые вышли за всё время существования PlayStation 3.

Статья будет обновляться по мере появления новых описаний.
Текущая редакция статьи от 06.07.2021 г.

Lollipop Chainsaw


Lollipop Chainsaw PS3


Хоть она и не являлась эксклюзивом ни для «Майков», ни для Сони. Запомнилась она именно по прохождению на FAT PS3. Шуточный слешер с акробатикой и мини играми. Так же и не обошла игра зомби тематику.

Главная героиня потомственный борец с нечистью и по совместительству чирлидер, а так же самая популярная девчонка в школе. Она и ее верный парень, который ни на шаг от нее не отходит, как всегда пытаются остановить зло мирового масштаба.

В целом игрушка очень веселая, даже не знаю, как может не понравится такой простенький слешер с не самой обычной главной героиней.

Beyond: Two Souls


Beyond Two Souls PS3


Вышла уже в конце жизненного пути платформы, высосав все соки из железа и графического движка. Да, игра выглядела просто потрясно. Жанр, как его называли, «Кинцо-мыльцо за 2300», ага и где теперь ваши 2300??

Не спойлеря сюжет, об игре много не расскажешь. Под нашим управлением молодая девушка и невесть откуда взявшийся дух, который не разлучим с ней. Вроде как мой выбор в течении приключения должен влиять на дальнейшее развитие истории, но оно как-то не… в общем.

Выпустили ее мастера своего дела из Quantic Dream и к старту продаж уже были на коне с Fahrenheit и Heavy Rain, так, что для ценителей жанра, не проходите мимо.

Uncharted


Uncharted PS3


И снова Naughty Dog, и снова шедевр, продавшийся огромными тиражами. Сделав себе имя на красочных приключенческих платформерах, таких, как Crash, ребята не стали стоять на месте и выпустили кинематографическую приключенческую игру с укрытиями и перекатами.

Изначально игроки смотрели скептически на игру, говоря, что Naughty Dog уж слишком сильно вдохновлялись серией Tomb Raider, но после перезапуска приключений Лары Крофт, уже саму Ларку обвинили в плагиате Uncharted.

Все 3 игры, которые успели выйти на данной платформе, были изумительны и в последствии стали визитной карточкой разработчиков.

Dark Souls


Dark Souls PS3


Буду честен, вставил этот проект только из объективности и бешеного хайпа, который он поднял в кругах хардкорных геймеров. Просто, лично я считаю, что игры должны помогать расслабиться, а не с каждым не верным перекатом превращать твои яйца в изюм. Но промолчать тоже не мог.

О игре мне мало, что есть сказать. Она дико сложная и если не первый удар будет для героя смертельным, то потом или пропасть или босс или обычный противник или сундук или ловушка. Думаю, вы поняли, в игре убивает все. Но не отметить баланс тоже нельзя, на любую атаку есть контр мера, вот только ты сам должен ее найти. Думаю, я в этот дом садизма не вернусь, ну а вам желаю удачи.

Heavy Rain


Heavy Rain PS3


Тут у нас отлично сложенная детективная история и да, снова Кинцо. Хоть игра и вышла раньше Beyond: Two Souls почти на 3 года, все же оказалась сильнее своего наследника.

Тут и 4 героя, каждый со своими целями и проблемами, и уже не такая линейная история, все между собой переплетается, как персонажи, так и их приключения. Музыка и атмосфера была гнетущей и серой когда это требовалось, а в моменты счастья- все наоборот обретало краски и покрывалось солнечным светом.

В момент выхода, игру хвалили как критики так и игроки, ведь действительно, есть за что. Это самодостаточная взрослая история, которую не всегда получишь даже в кино.

Mortal Kombat: Komplete Edition


Mortal Kombat: Komplete Edition PS3


Перезапуск лучшего файтинга вышел в 2011 году и взорвал публику. Тупой кровавый мордобой был именно той панацеей, которая требовалась геймерам в тот момент. Все уже устали от мультяшек и стерильных сцен убийств уровня PG13, и тут монструозно на сцену вышел отец жанра и вернул то, за чем так истосковались игроки. Расчлененка, разрубания тельца пополам, выдирания рук и многое другое. При первом же запуске ты понимал, что сейчас что-то будет и было! Грандиозный фонтан человеческих внутренностей не останавливался ни на секунду. Прибавьте к этому внятный и интересный сюжет, где давали опробовать многих героев из списка и получите развлечение на пару недель вперед.

Infamous


Infamous PS3


Одна из первых игр на моей памяти, которая решила позаигрывать с моральными дилеммами игрока, давая ему выбор просто взорвать пол деревни и быстро справится с заданием или разоружать каждую бомбу по отдельности, что займет куда больше времени, зато все выживут. И таких примеров в игре много. Что добавляло интереса , так это то, что от выбора стороны зависели способности героя, отношения к нему сопартийцев и населения, а также, его внешний вид. Колл Мограт управляет электричеством и шустро передвигается по достаточно большому открытому миру. Что интересно, игра ни с чем не связана и является полностью новой франшизой, не основанной ни на каких других медиа, что похвально. Если не играл- попробуй, ну или сделай свой выбор, посмотрим какие последствия он принесет.

God of War III


God of War III PS3


Легендарное продолжение серии God of War ждали игроки со всего мира, это должно было стать конечной точкой в приключениях свирепого Кратоса. И игра ни капли не разочаровала, умножив свои плюсы на двое. А с улучшенной графикой, убийства греческих богов и мифологических созданий, стало еще сочней. Боссы стали еще больше. Никуда не делись и загадки с платформингом, над ними тоже поработали, улучшив, как анимацию воителя, так и поверив в мозговые способности игроков. Кстати, если хочется просто брутальности и мяса- игра также подойдет для прохождения, не обязательно знакомиться со всей серией, достаточно и предыстории в начальном ролике. Ведь мы сюда пришли не историю учить.

Grand Theft Auto V


Grand Theft Auto V PS3


Про нее не слышали разве что уже мертвые, если я сейчас начну перечислять все регалии, которые получила GTA 5 и ее разрабы, то придется вас поздравлять уже со следующим новым годом. Стоит ли вообще хоть что-то писать про этот, самый дорогой и так нашумевший во всем мире, проект? Люди, которые ни каким боком не причастны к играм и индустрии в принципе, брали приставки на прокат, чтоб не потерять хайп и нить обсуждения в приличном обществе. По моему мнению, не совсем честно давать ей какое-то место, потому, что это не просто игра, это культурный феномен, с которым либо уже ознакомился каждый на планете, либо очень сильно отстал от жизни. Даже как-то стыдно в высшем обществе сказать, что не играл в Grand Theft Auto V, посмотрят как на плебея.

The Last of Us


The Last of Us PS3


Не оценить заслуги этой игры будет грешно. Идеальный баланс между подачей драматичной истории и интересным игровым процессом, с крафтом, стелсом и перестрелками. Вокруг наших главных героев, сурового контрабандиста, Джойла и 14 летней девочки Элли, разворачиваются в одно время приземленные, но в тоже время и безумно страшные события. За время прохождения ты привяжешься к их личностям и станешь переживать за их жизни, как за свою, а идеально написанные музыкальные композиции, помогут держать нарастающий темп повествования до конца их пути.
Рассказать друзьям:
Похожие записи:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Лучшие игры на PS3
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).