Краш-тесты автомобилей в видеоиграх

101
/ 10
140
0
Краш-тесты автомобилей в видеоиграх


Многие игроки в определенный момент находят свой интерес. Таким интересом для меня стала деформация автомобилей в видеоиграх. За несколько лет я нашел самые выдающиеся игры, в которых можно устроить самые реалистичные или просто красивые краш-тесты для самых разных автомобилей. Начиналось все с Burnout Paradise… так с неё сейчас и начнем!

В этой игре в наше распоряжение попадает весь Парадайс-сити! Делай что хочешь, устраивай краш-тесты хоть на каждом перекрестке! Что примечательно, так это то, что любая машина из трафика тоже сминается в лепешку. Все это очень красиво, как не сложно догадаться!

Второй наш претендент на лучшую лепешку из машины — всем известная игра GTA IV. Кто-то со мной не согласится, но я не мог о ней не упомянуть, да и деформация там хороша! Здесь тоже можно красиво удариться об стенку (звучит странно, но это так)!

Следующий экземпляр попал сюда не из-за реалистичности краш-тестов, а из-за банальной «красивости» деформации. Это Just Cause 2! За день игры я записал несколько десятков видео с выдающимися авариями. Если вы играли в нее и не поняли, о чем это я, советую спустить машину с высокой крутой горы. Чем выше, тем лучше!

Продолжим. Если предыдущие игры были общеизвестными хитами, то на следующую я наткнулся случайно. Этот бесплатный автосимулятор (кстати, можно еще полетать на самолетах и вертолетах, поплавать на катерах и поездить на поездах, так что это симулятор всего подряд, в том числе и гусеничной техники) называется Rigs of Rods. Графикой не блещет, но краш-тест здесь часто выглядит лучше, чем в Burnout Paradise. Кстати, разработчики сейчас трудятся над похожей игрой, но на CryEngine 3 (следите на BeamNG.com)!

Также, красивые аварии получаются в DiRT2 и DiRT3. Больше, к сожалению, об этих играх сказать не могу, потому, как не играл в них лично. Однако, на меня произвели большое впечатление видеоролики из Интернета.

К сожалению, пора заканчивать. Сегодня я вам поведал об этом узком жанре и надеюсь, что ничего не забыл. Удачи, начинающий краш-тестер!
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
Классная игра.
Александр
meloman
Хорошая игруля, погамаем
Денис
Dovakin94
Доброго времени суток! Ребят, а подскажите, чем отличается версия LE от оригинала? Я просто в своё время во вторую часть ни разу не играл. Только в первую и то на многоигровке.
Арслан
Arsella_89
Классная игра! Резался когда ещё был пацаном, мне тогда родители только купили приставку.
К записи: Alien Trilogy (RUS)
Krogot ZeD
Krogot
Воощем как поиграть на эмуляторе.
1)Змулятор: ePSXe v1.8.0(наверное можно и повыше версию)
2)Использовать ТОЛЬКО видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.18
3)В "Configure" самого плагина ставим галку на "Activate special game fixes" и в этих фиксах выбираем "Repeated flat tex triangles Needed by Dark Forces". Эту штуку надо включить в 2х местах.(в Main Video Plugin и в Soft Video Plugin)
4)Собсно всё. Запускаем и играем. Должно нормально всё показывать. :winked: