Краш-тесты автомобилей в видеоиграх

101
/ 10
206
0
Краш-тесты автомобилей в видеоиграх


Многие игроки в определенный момент находят свой интерес. Таким интересом для меня стала деформация автомобилей в видеоиграх. За несколько лет я нашел самые выдающиеся игры, в которых можно устроить самые реалистичные или просто красивые краш-тесты для самых разных автомобилей. Начиналось все с Burnout Paradise… так с неё сейчас и начнем!

В этой игре в наше распоряжение попадает весь Парадайс-сити! Делай что хочешь, устраивай краш-тесты хоть на каждом перекрестке! Что примечательно, так это то, что любая машина из трафика тоже сминается в лепешку. Все это очень красиво, как не сложно догадаться!

Второй наш претендент на лучшую лепешку из машины — всем известная игра GTA IV. Кто-то со мной не согласится, но я не мог о ней не упомянуть, да и деформация там хороша! Здесь тоже можно красиво удариться об стенку (звучит странно, но это так)!

Следующий экземпляр попал сюда не из-за реалистичности краш-тестов, а из-за банальной «красивости» деформации. Это Just Cause 2! За день игры я записал несколько десятков видео с выдающимися авариями. Если вы играли в нее и не поняли, о чем это я, советую спустить машину с высокой крутой горы. Чем выше, тем лучше!

Продолжим. Если предыдущие игры были общеизвестными хитами, то на следующую я наткнулся случайно. Этот бесплатный автосимулятор (кстати, можно еще полетать на самолетах и вертолетах, поплавать на катерах и поездить на поездах, так что это симулятор всего подряд, в том числе и гусеничной техники) называется Rigs of Rods. Графикой не блещет, но краш-тест здесь часто выглядит лучше, чем в Burnout Paradise. Кстати, разработчики сейчас трудятся над похожей игрой, но на CryEngine 3 (следите на BeamNG.com)!

Также, красивые аварии получаются в DiRT2 и DiRT3. Больше, к сожалению, об этих играх сказать не могу, потому, как не играл в них лично. Однако, на меня произвели большое впечатление видеоролики из Интернета.

К сожалению, пора заканчивать. Сегодня я вам поведал об этом узком жанре и надеюсь, что ничего не забыл. Удачи, начинающий краш-тестер!
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Статьи » Краш-тесты автомобилей в видеоиграх



Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).