Мини-обзор Resident Evil: Operation Raccoon City

000
/ 10
15
0
Обзор Resident Evil Operation Raccoon City


Это еще одна из новинок, которой нас порадовали в 2012 году разработчики. Игра получилась довольно качественной и красочной. Это хорошо проработанный шутер, где действия игры идут от третьего лица. Здесь очень много масштабных и полных сцен, и куча спецэффектов. Изначально игра разрабатывалась как продукт, где есть возможность играть командой, однако в ней без подключения к сети, одиночный режим тоже предусмотрен. В этом случае, за ваших партнеров будут играть боты. Игровой процесс, в игре Resident Evil: Operation Raccoon City очень своеобразен. Здесь есть возможность выбирать себе персонажа, перед началом нового уровня. Это позволяет в процессе игры компании, поучаствовать всеми имеющимися участниками «Дельта». Так же, предусмотрено усовершенствование вашего бойца, по мере того, как он будет накапливать свои навыки, накапливать опыт, и находить мощное оружие.

Resident Evil Operation Raccoon City


В событиях игры, мы переносимся в знакомый нам уже Raccoon City, это время, когда смертельный вирус выбирается на поверхность, а в подземных коммуникациях и на улицах города, можно увидеть отряды специального назначения и зомби. Здесь спецназ хочет навести хоть какой-нибудь порядок.

Сюжет в Resident Evil Operation Raccoon City


В сюжете игры, отличительной чертой есть то, что она дает нам выступления не в роли положительного героя, а напротив – мы являемся членом группировки наемников, которые действуют в интересах хладнокровной корпорации, и пытаются скрыть следы своей причастности к тому, что происходит в городе. Но, иногда в игре, хочется поучаствовать и в этой роли. Сюжетная линия игры довольно интересная, и интерес сохраняется вплоть до последней миссии.

Геймплей в Resident Evil Operation Raccoon City


По своим техническим данным, игровая новинка выполнена очень качественно. Графические элементы находятся на хорошем, высоком уровне, а физические выполнены очень реалистично. Однозначно, эта игра порадует даже привередливых игроманов, но в связи с таким высоким уровнем выполнения, есть и большие требования к системе. К примеру, чтобы наслаждаться всей прелестью картинки на максимальной настройке при Full HD разрешении экрана, при этом сохранив играбельный FPS, такое удастся только на видеокарте при уровне GTX 560 Ti и даже выше.

Монстры в Resident Evil Operation Raccoon City


При всех своих достоинствах, игра имеет ряд серьезных недостатков. Отсутствует полное разнообразие NPC. На протяжении всего игрового процесса мы видим всего 6 видов зловещих зомби, а спецназ, противостоящий нам вообще весь на одно лицо. Неравномерно распределена нагрузка на протяжении всей игры. Есть участки, где игроки проходят без какого либо напряга, а так же есть места, где можно попросту застрять, и потом долго повторять свои попытки по прохождению.
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
Классная игра.
Александр
meloman
Хорошая игруля, погамаем
Денис
Dovakin94
Доброго времени суток! Ребят, а подскажите, чем отличается версия LE от оригинала? Я просто в своё время во вторую часть ни разу не играл. Только в первую и то на многоигровке.
Арслан
Arsella_89
Классная игра! Резался когда ещё был пацаном, мне тогда родители только купили приставку.
К записи: Alien Trilogy (RUS)
Krogot ZeD
Krogot
Воощем как поиграть на эмуляторе.
1)Змулятор: ePSXe v1.8.0(наверное можно и повыше версию)
2)Использовать ТОЛЬКО видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.18
3)В "Configure" самого плагина ставим галку на "Activate special game fixes" и в этих фиксах выбираем "Repeated flat tex triangles Needed by Dark Forces". Эту штуку надо включить в 2х местах.(в Main Video Plugin и в Soft Video Plugin)
4)Собсно всё. Запускаем и играем. Должно нормально всё показывать. :winked: