Мини-обзор Batman: Arkham Origins

000
/ 10
13
0
Обзор Batman Arkham Origins


Выпустив первые две игры про Бэтмена, разработчики задали новый тон играм про супергероев. Их успешные нововведения в геймплей были переняты разработчиками других проектов. Что и говорить, первые две игры серии были очень удачны.
Анонс же третьей части игры уже не вызвал былого энтузиазма. Фанаты с надеждой ждали того, что разработчики канадской студии, выкупившей проект, смогут придумать что-нибудь новое и освежить игру. Но, это так и осталось всего лишь надеждами.

При запуске игры сразу же возникает острое чувство дежавю, так как игровой процесс практически ничем не отличается от предшественников. Главный герой по привычной уже схеме изничтожает врагов, находит улики с помощью детективного зрения, принимает радиосигналы и подбирает коды с помощью высокотехнологичных устройств.

Графика в Batman Arkham Origins


А если уж случиться неравный бой, то Бэтмен действует по отработанный схеме: сначала использует дымовую гранату, а потом по одному убивает дезориентированных врагов. Длиться это все до бесконечности, а точнее, до конца игры. Не добавляет игре привлекательности и то, что весь интерфейс, карта местности, досье на персонажей и ролевая система почти без изменений были взяты из Arkham City.
Сюжет тоже по сути просто новая вариация уже знакомых игрокам похождений Бэтмена. Только здесь наш супергерой еще никому не известен и едва лишь начинает свою карьеру. Сюжет напрочь лишен хоть какой-то интриги: игрок почти сразу узнает обо всех своих врагах и в дальнейшем просто получает указания о том, что делать дальше. Затем, появляется главный враг – Джокер. Да, кто бы мог такого ожидать.

Все же, некоторые нововведения в игре присутствуют. Появились новые враги, которым хватает ума парировать контратаки, а сам Бэтмен теперь может воссоздавать события, произошедшие в прошлом. К сожалению, весь потенциал этого нововведения не был реализован.
Возможно, разработчикам следовало бы совместить проверенную временем основу геймплея с оригинальным сюжетом. Ведь город стал намного больше, а значит есть пространство для новых подвигов. Но на улицах города нет обычных людей, только преступники, а Бэтмен практически всю игру занимается предотвращением преступлений. Все это не дает игроку полноценно изучить игровой мир. Да и пещера Бэтмена, по сути, так и осталась малозначительным элементом. Единственным более-менее стоящим дополнением является мультиплеер, впервые появившийся в этой серии игр.

Враги в Batman Arkham Origins


Игра разочаровала тем, что почти все взято из предшествующих игр. Хотя для ярых фанатов это отличный шанс снова побыть с любимыми героями и узнать о них что-нибудь новое.
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
Классная игра.
Александр
meloman
Хорошая игруля, погамаем
Денис
Dovakin94
Доброго времени суток! Ребят, а подскажите, чем отличается версия LE от оригинала? Я просто в своё время во вторую часть ни разу не играл. Только в первую и то на многоигровке.
Арслан
Arsella_89
Классная игра! Резался когда ещё был пацаном, мне тогда родители только купили приставку.
К записи: Alien Trilogy (RUS)
Krogot ZeD
Krogot
Воощем как поиграть на эмуляторе.
1)Змулятор: ePSXe v1.8.0(наверное можно и повыше версию)
2)Использовать ТОЛЬКО видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.18
3)В "Configure" самого плагина ставим галку на "Activate special game fixes" и в этих фиксах выбираем "Repeated flat tex triangles Needed by Dark Forces". Эту штуку надо включить в 2х местах.(в Main Video Plugin и в Soft Video Plugin)
4)Собсно всё. Запускаем и играем. Должно нормально всё показывать. :winked: