Мини-обзор Batman: Arkham Origins

000
/ 10
172
0
Обзор Batman Arkham Origins


Выпустив первые две игры про Бэтмена, разработчики задали новый тон играм про супергероев. Их успешные нововведения в геймплей были переняты разработчиками других проектов. Что и говорить, первые две игры серии были очень удачны.
Анонс же третьей части игры уже не вызвал былого энтузиазма. Фанаты с надеждой ждали того, что разработчики канадской студии, выкупившей проект, смогут придумать что-нибудь новое и освежить игру. Но, это так и осталось всего лишь надеждами.

При запуске игры сразу же возникает острое чувство дежавю, так как игровой процесс практически ничем не отличается от предшественников. Главный герой по привычной уже схеме изничтожает врагов, находит улики с помощью детективного зрения, принимает радиосигналы и подбирает коды с помощью высокотехнологичных устройств.

Графика в Batman Arkham Origins


А если уж случиться неравный бой, то Бэтмен действует по отработанный схеме: сначала использует дымовую гранату, а потом по одному убивает дезориентированных врагов. Длиться это все до бесконечности, а точнее, до конца игры. Не добавляет игре привлекательности и то, что весь интерфейс, карта местности, досье на персонажей и ролевая система почти без изменений были взяты из Arkham City.
Сюжет тоже по сути просто новая вариация уже знакомых игрокам похождений Бэтмена. Только здесь наш супергерой еще никому не известен и едва лишь начинает свою карьеру. Сюжет напрочь лишен хоть какой-то интриги: игрок почти сразу узнает обо всех своих врагах и в дальнейшем просто получает указания о том, что делать дальше. Затем, появляется главный враг – Джокер. Да, кто бы мог такого ожидать.

Все же, некоторые нововведения в игре присутствуют. Появились новые враги, которым хватает ума парировать контратаки, а сам Бэтмен теперь может воссоздавать события, произошедшие в прошлом. К сожалению, весь потенциал этого нововведения не был реализован.
Возможно, разработчикам следовало бы совместить проверенную временем основу геймплея с оригинальным сюжетом. Ведь город стал намного больше, а значит есть пространство для новых подвигов. Но на улицах города нет обычных людей, только преступники, а Бэтмен практически всю игру занимается предотвращением преступлений. Все это не дает игроку полноценно изучить игровой мир. Да и пещера Бэтмена, по сути, так и осталась малозначительным элементом. Единственным более-менее стоящим дополнением является мультиплеер, впервые появившийся в этой серии игр.

Враги в Batman Arkham Origins


Игра разочаровала тем, что почти все взято из предшествующих игр. Хотя для ярых фанатов это отличный шанс снова побыть с любимыми героями и узнать о них что-нибудь новое.
Рассказать друзьям:
Похожие записи:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Мини-обзор Batman: Arkham Origins

цепи тяговые пластинчатые втулочные


Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).