Что стало с игровой индустрией?

110
/ 10
22
0
Что стало с игровой индустрией


Игры давно вошли в жизнь людей. Они почти всегда оставляют хорошие эмоции (если же игру воспринимать как игру, а не за реальную жизнь).
У многих в детстве были игровые приставки. Nintendo (более привычное название - Dendy), SEGA, а кто богаче - Playstation. Это были волшебные времена. А ещё то чувство, когда запускаешь любимую игру спустя много лет...
А когда в семье появлялся компьютер, то наверняка Сапёром там не ограничивались. Герои меча и магии, Half-Life и CS 1.6 - в них играли почти все.

Примерно до 2010-ого года выпускали такие шедевральные игры, которые надолго западают в душу и навсегда остаются в памяти (Stalker, Assassin's Creed, Need For Speed). Конечно, механиками из тех игр уже никого не удивишь. Хотя в своё время они являлись новаторством и прорывом в сфере игр, а также началами легендарных игровых серий, которые приятно играть в любом возрасте.
Ещё приятно осознавать, что фанаты старых игр до сих пор выпускают к ним аддоны и модификации, улучшают графику, делают неофициальные продолжения и ответвления сюжета. Это ещё один факт того, что игры раньше делали на совесть.

Но вот за последние пару лет игры скатились из-за появления такого жанра, как Королевская битва (Fortnite). В них персонажей наряжают как клоунов, добавляют вещи, которые можно получить, лишь купив их.

Добавление покупок в играх - одна из ошибок, которую допускают разработчики. Из-за платного контента обычные игроки не могут играть полноценно.

Ещё зародилась такая проблема, как усиленное проявление неравенств в играх. Активисты своих сторон то и дело жалуются на это, и разработчики идут у них на поводу.

Можно также отметить, что игры недостаточно хорошо оптимизируют и на их выходе имеется довольно много проблем. Так получилось недавно с Cyberpunk 2077, но RCDP извинились перед игроками и дала возможность вернуть потраченные средства. Также добавили, что игра будет улучшаться при помощи обновлений. Независимо от качества их продукта, игроки всё равно уважают и любят такие компании, так как они идут на встречу своим фанатам и не игнорируют их просьбы.

Как-то непонятно всё стало в игровой индустрии за последние годы, игры превратились из искусства в массовый ширпотреб с многомиллионными пиксельными клоунами.

Автор: EgorDautov. Специально для EmuGames.info.
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
Классная игра.
Александр
meloman
Хорошая игруля, погамаем
Денис
Dovakin94
Доброго времени суток! Ребят, а подскажите, чем отличается версия LE от оригинала? Я просто в своё время во вторую часть ни разу не играл. Только в первую и то на многоигровке.
Арслан
Arsella_89
Классная игра! Резался когда ещё был пацаном, мне тогда родители только купили приставку.
К записи: Alien Trilogy (RUS)
Krogot ZeD
Krogot
Воощем как поиграть на эмуляторе.
1)Змулятор: ePSXe v1.8.0(наверное можно и повыше версию)
2)Использовать ТОЛЬКО видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.18
3)В "Configure" самого плагина ставим галку на "Activate special game fixes" и в этих фиксах выбираем "Repeated flat tex triangles Needed by Dark Forces". Эту штуку надо включить в 2х местах.(в Main Video Plugin и в Soft Video Plugin)
4)Собсно всё. Запускаем и играем. Должно нормально всё показывать. :winked: