Обзор Killer Instinct 2013 для Xbox One

000
/ 10
53
0
Обзор Killer Instinct 2013 для Xbox One


Впервые серия Killer Instinct заявила о себе, помнится, в 1994 году. То, что она продержалась на рынке до наших времен, многое значит, вы не считаете? В любом случае, Killer Instinct 2013 даже при беглом на нее взгляде кажется более чем многообещающей игрой, достойной продолжать дело Mortal Kombat и прочих замечательных файтингов.

Итак, да, перед нами файтинг. Для этого жанра, как водится, не так уж и важен сюжет - хотя он есть, а у каждого из персонажей есть своя цель - тут самое главное - боевая система. И она не подводит! В игре существует и система «комбо», и индивидуальный для каждого персонажа стиль борьбы, и индивидуальные «ультра-комбо», напоминающие fatality из Mortal Kombat. Любое комбо можно перебить - а можно остановить и противника при помощи специального удара, не позволяя ему ближайшие три секунды останавливать комбо. Игра зрелищна, интересна, захватывает внимание и заставляет оттачивать свои навыки компьютерных битв.

Кстати, у всех персонажей хотя бы два варианта «ультра-комбо», а обычные комбо могут сочетать более 12 ударов! Тут и правда есть на что посмотреть.

Сохранена и особенность Killer Instinct - у каждого противника не одна «полоска» жизни, а две. Первый раунд заканчивается, когда у одного из персонажей заканчивается «первая» жизнь, и во втором раунде у него только одна полоска - тогда как у другого персонажа сохраняется вся та жизнь, которую он смог уберечь в предыдущем раунде и новая полоска. Это делает игру сложнее, но и интереснее!

Также в игре теперь существует Instinct Mode. В ходе битвы в этом режиме при заполнении определенной полоски, персонаж получает возможность использовать дополнительные способности, например, позволяющие ему поглощать часть урона. Также Instinct Mode позволяет модифицировать вообще-то неизменные для каждого персонажа ультра-комбо, делая финал битвы еще более зрелищным. Фантазии есть, где разгуляться!

Геймплей Killer Instinct 2013 для Xbox One


Выбирать вам предстоит из восьми главных персонажей (которые вам могут быть уже знакомы по предыдущим играм серии), у каждого из которых своя история, свои причины и поводы для битв, своя цель и свои уникальные удары, разумеется. Кроме того, планируется создание еще и других персонажей, которых можно будет скачать из интернета.

Так что неудивительно, что Killer Instinct получила в основном положительные оценки критиков. Это и вправду интересная, продуманная, качественная игра в жанре файтинг. Докажите, что вы лучший боец на виртуальном ринге!
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Обзор Killer Instinct 2013 для Xbox One



Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).