Обзор Mortal Kombat X

000
/ 10
58
0
Обзор Mortal Kombat X


Многие, кто помнит Mortal Kombat еще по приставкам Sega Mega Drive, в этом году испытали чувство ностальгии по давно ушедшему детству. По драгоценной игровой приставке, картриджам, которые без конца нужно было продувать, что бы осевшая пыль не омрачила игру, тетрадки или журнальчики с записанными суперприемами любимых бойцов. Все это потому, что в 2015 году компания Warner Brothers Interactive Entertainment, издала новую серию легендарного файтинга, получившего название Mortal Kombat X.

Как и множество предыдущих серий, игра представляет собой поединки 2 предварительно выбранных бойцов, используя всевозможные удары, суперприемы и впечатляющие разрушительные добивания (Fatality). Игра отличается немного переработанной боевой системой, а так же большей интерактивностью окружающего мира. Некоторые части арены для сражений героев теперь могут быть использованы как оружие. Отдельно стоит упомянуть графический и физический движок игры. Они были сильно переработаны и дополнены. Mortal Kombat X удивит игрока супер реалистичной физикой движений и графикой, отвечающей последним тенденциям игрового мира. Соответствующими являются и системные требования, предъявляемые игрой. Даже на средних настройках, игра без проблем будет воспроизводиться далеко не на всех машинах, а высокими настройками смогут насладиться лишь полностью обновившие свои компьютеры по последнему слову техники.

Геймплей Mortal Kombat X


В соответствии с продолжением сюжетной линии разработчики и родоначальники серии Эд Бун и Джон Тобиас представляют вниманию игрока целых 9 новых играбельных персонажей. Однако не забыты и классические персонажи старого доброго MK, их скины переработаны и дополнены новыми деталями, индивидуализирующими внешний вид каждого бойца.

Ввиду традиционной жестокости и обилия ужасающих стилей боя и фаталити Mortal Kombat X получил возрастной рейтинг Mature - это значит игроку, решившему провести свободное время за файтингом должно быть не менее 17 лет. В список подключаемого контента входят 2 дополнения с несколькими новыми бойцами, и полностью подключаемый контент для сражений между игроками в режиме онлайн.

Графика Mortal Kombat X


Как и ранее эта настолько же кровавая насколько и интересная игра будет приковывать к экранам миллионы своих давних поклонников. Ведь мир Mortal Kombat, как и современная игровая индустрия не собирается стоять на месте и останавливаться на достигнутом. Полностью переработанная графика, физика, новые персонажи, все это доказывает, что этот легендарный файтинг еще долго будет радовать своих поклонников.
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Обзор Mortal Kombat X

  • Такси на Яндекс. Картах
    ya-taxi.by
  • mycsgo
    mycsgoo.com
texizol.com.ua

Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).