Мини-обзор Shining Force: The Legacy of Great Intention для Mega Drive

000
/ 10
57
0
Мини-обзор Shining Force: The Legacy of Great Intention для Mega Drive


Игровая консоль «Сега Мега Драйв» с самого своего создания славилась стратегиями и ролевыми играми, выходившими на этой платформе. Но, одной из лучших тактических, ролевых стратегий для консоли, является, несомненно, игра Shining Force: The Legacy of Great Intention, изданная фирмой Sega в 1993 году. Даже сейчас, в двадцать первом столетии, ее глубокий сюжет, отличная музыка и блистательное графическое оформление, привлекут к себе не только ретрогеймеров, но и игроков современности, благо, сегодня шестнадцатибитная «Сега» легко эмулируется.

Итак, тысячу лет назад Темный дракон, пришедший в мир Руны из иных измерений, и сеявший хаос и разрушение, был повержен тогдашними магами и запечатан в своем замке. Спустя тысячу лет, могущественный колдун Дарксол, решил возродить Темного дракона, но, для того, чтобы ему никто не мешал, он собрал гигантскую армию из разнообразных существ, и напал на Гуардиану – королевство, в котором давно обитали маги, запечатавшие Темного дракона…

Ты, игрок, возьмешь под свое управление Макса – главного героя, молодого воина, которому предстоит, собрав отряд Сияющей силы, выкинуть из пределов Гуардианы армию Дарксола, и в конце-концов, снова запечатать просыпающееся, трехголовое, чешуйчатое чудовище. Вперед, солдат!

Графика в игре Shining Force The Legacy of Great Intention для Mega Drive


Первая часть «Сияющей силы» для игровой консоли «Сега Мега Драйв» - это, пожалуй, одна из лучших тактических, ролевых стратегий всех времен. Игра обладает глубоким сюжетом; колоссальным количеством персонажей, в том числе и вражеских; большими возможностями по прокачке своих воинов и их оружия; кроме того, игра понравится красивой графикой и великолепным саундтреком, подчеркивающим все происходящее на экране.

Вердикт: эта игрушка просто обязана быть в коллекции каждого поклонника японских ролевых игр и стратегий. Ведь она запомнится просто бесчисленными сражениями, в которых примут участие не только обычные для игр этого типа бойцы, вроде лучников и мечников, но и маги, вкупе с боевыми роботами!
Рассказать друзьям:
Похожие записи:
Мини-обзор Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для Mega Drive Мини-обзор Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для Mega Drive В 1993 году на электронных консолях вышло множество неплохих игр и, среди них, одной из лучших стала Battletoads & Мини-обзор The Adventures of Batman and Robin для Mega Drive Мини-обзор The Adventures of Batman and Robin для Mega Drive Бэтмен - персонаж крайне популярный: фильмы, сериалы, комиксы с его участием пользуются у публики неизменным успехом, Мини-обзор Rock n’ Roll Racing Hack v. 16 для Mega Drive Мини-обзор Rock n’ Roll Racing Hack v. 16 для Mega Drive В 1993 году, для игровой консоли «Сега Мега Драйв», фирмой Blizzard Entertainment, была выпущена одна из лучших Мини-обзор The Addams Family для Mega Drive Мини-обзор The Addams Family для Mega Drive Веселые похождения странной семейки Аддамс, радуют нас с 60-х годов прошлого века. В 1991 году, что называется, по Мини-обзор Alien 3 для Mega Drive Мини-обзор Alien 3 для Mega Drive Киновселенная «Чужой», повествующая о борьбе бесстрашной Эллен Рипли с иноземными тварями, сегодня известна во всем Мини-обзор Contra Force для NES Мини-обзор Contra Force для NES Игры серии «Контра», вполне заслуженно получили популярность среди геймеров, поэтому, нет ничего удивительного в том,
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Мини-обзор Shining Force: The Legacy of Great Intention для Mega Drive
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).