Мини-обзор Contra Force для NES

000
/ 10
64
0
Мини-обзор Contra Force для NES


Игры серии «Контра», вполне заслуженно получили популярность среди геймеров, поэтому, нет ничего удивительного в том, что вслед за оригинальными виртуальными боевиками последовали их спин-оффы, первым из которых был Contra Force, созданный фирмой Konami, в 1992 году. Несмотря на то, что сюжет разительно отличается от сюжета оригинальных игр, «Контру Форс» можно смело отнести к ответвлению от настоящей серии, благодаря схожему геймплею. Игра получилась неплохой, и даже в наши дни, сможет увлечь игрока, любителя электронных пострелушек.

Итак, недалекое прошлое. Некая полицейская организация под названием Contra Force, берет на себя расследование жестоких преступлений, совершенных преступной бандой. От информатора по имени Фокс, поступает звонок, с предложением встретиться в морском порту, с целью передачи важных сведений.

Графика в игре Contra Force для NES


К сожалению, когда полицейские приехали, все это оказалось подставой: Фокс был убит, а отряд уже поджидали сотни вооруженных бандитов. Теперь тебе, геймер, не остается ничего иного, как объявить преступникам кровавую вендетту, проходя уровень за уровнем, чтобы добраться до финального босса и уничтожить его.

Contra Force для игровой приставки NES \ «Денди» - это пример хорошего, добротного боевика. Игра обладает шикарной графикой; качественными спецэффектами (местами игра даже начинает подтормаживать, так хорошо все прорисовано); неплохим кооперативом (можно играть вдвоем с другом, а можно оставить управление вторым персонажем компьютеру) и убойным геймплеем. Однозначно, эта игра – «маст хэв» для всех фанатов «Контры»!
Рассказать друзьям:
Похожие записи:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Мини-обзор Contra Force для NES



Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).