Мини-обзор Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для Mega Drive

000
/ 10
78
0
Мини-обзор Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для Mega Drive


В 1993 году на электронных консолях вышло множество неплохих игр и, среди них, одной из лучших стала Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team, изданная фирмой Tradewest. Сочетая в себе отличительные черты таких знаменитых франшиз, как «Двойной дракон» и «Боевые жабы» плюс великолепную графику и убойный геймплей, игра на несколько поколений стала достойным развлечением для геймеров всего мира.

Итак, Темная королева и ее приспешники потерпели сокрушительное поражение на планете Рагнарек. Тогда, одержимая жаждой мести, она решает завоевать нашу планету – Землю. К счастью, об этих планах становится известно профессору Ти-Берду и Боевым жабам. Команда решает объединиться с лучшими бойцами Земли – братьями Джимми и Билли Ли, более известными, как Драконы и спасти Землю от порабощения.

Графика в игре Battletoads & Double Dragon The Ultimate Team для Mega Drive


Ты, игрок, выбрав одного из пяти персонажей, каждый из которых обладает своими боевыми способностями, должен будешь пройти несколько нелегких уровней, уничтожая армию Темной королевы и сражаясь с боссами, дойти до самого логова очаровательной, но крайне стервозной и злобной диктаторши и одолеть ее! Если же тебе, геймер, будет тяжело проходить игру в одиночку, то ты всегда сможешь пригласить друга и пройти игру в кооперативе – так будет лучше и веселее.

«Боевые жабы и Двойной дракон» для игровой консоли «Сега Мега Драйв \ Генезис» - это отличное сочетание неплохой графики и ураганного геймплея, щедро сдобренного классным саундтреком. Эта игрушка надолго запомнится каждому геймеру, своей потрясающей реиграбельностью и великолепной для приставки мультипликацией.
Рассказать друзьям:
Похожие записи:
Мини-обзор Rock n’ Roll Racing Hack v. 16 для Mega Drive Мини-обзор Rock n’ Roll Racing Hack v. 16 для Mega Drive В 1993 году, для игровой консоли «Сега Мега Драйв», фирмой Blizzard Entertainment, была выпущена одна из лучших Мини-обзор Shining Force: The Legacy of Great Intention для Mega Drive Мини-обзор Shining Force: The Legacy of Great Intention для Mega Drive Игровая консоль «Сега Мега Драйв» с самого своего создания славилась стратегиями и ролевыми играми, выходившими на Мини-обзор The Addams Family для Mega Drive Мини-обзор The Addams Family для Mega Drive Веселые похождения странной семейки Аддамс, радуют нас с 60-х годов прошлого века. В 1991 году, что называется, по Худшие игры на Sega Mega Drive Худшие игры на Sega Mega Drive На консоли Sega Mega Drive вышло множество игр различных жанров, среди которых есть как хиты на все времена, так и Мини-обзор Street Fighter 2 для Mega Drive Мини-обзор Street Fighter 2 для Mega Drive Расцвет файтингов пришелся на 90-е годы двадцатого столетия, а начало ему положила знаменитая игра Street Fighter 2, Мини-обзор Sonic The Hedgehog для Mega Drive Мини-обзор Sonic The Hedgehog для Mega Drive Синий ёж, розовая ежиха, ехидный двухвостый лис и другие герои борются с Теодором Рузвельтом. Нет, это не очередная
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Мини-обзор Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для Mega Drive



Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).