Мини-обзор The Jungle Book для Mega Drive

000
/ 10
37
0
Мини-обзор The Jungle Book для Mega Drive


Имя английского писателя Редьярда Киплинга знакомо, в нашей стране, благодаря его знаменитому произведению «Маугли», на Западе более известному, как «Книга джунглей». По книге были сняты фильмы и мультфильмы, один из которых сняла знаменитая студия «Дисней» уже очень давно. Так вот, по мультфильму, с использованием его сюжета и графики, в 1994 году на Sega Mega Drive, фирмой Virgin Interactive Entertainment, был создан отличный платформер Disney's The Jungle Book, сыграть в который будет не зазорно и в наши дни.

Итак, геймер, сегодня ты возьмешь под свой контроль Маугли – маленького, но находчивого мальчугана, взращенного волками в джунглях Индии. Тебе придется побегать по непроходимым зарослям, побывать на реке и в заброшенном городе, прежде чем, ты сможешь собрать все драгоценности, раскиданные по локациям и, убив злобного тигра, вернешься назад, к людям.

Графика в игре The Jungle Book для Mega Drive


Помни, что твое исследование индийских джунглей будет не похоже на увеселительную прогулку, тебе будут мешать обезьяны, кабаны, стервятники и, разумеется, гигантские промежуточные боссы, которых надо победить и обезвредить. Удачи, геймер!

«Маугли» для Mega Drive – это неплохая платформерная аркада. Игра обладает симпатичной, мультяшной графикой, отличной анимацией межуровневых роликов и, конечно же, увлекательным геймплеем, который надолго затянет любого ретрогеймера.
Рассказать друзьям:
Похожие записи:
Мини-обзор The Addams Family для Mega Drive Мини-обзор The Addams Family для Mega Drive Веселые похождения странной семейки Аддамс, радуют нас с 60-х годов прошлого века. В 1991 году, что называется, по Мини-обзор Street Fighter 2 для Mega Drive Мини-обзор Street Fighter 2 для Mega Drive Расцвет файтингов пришелся на 90-е годы двадцатого столетия, а начало ему положила знаменитая игра Street Fighter 2, Мини-обзор Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для Mega Drive Мини-обзор Battletoads & Double Dragon: The Ultimate Team для Mega Drive В 1993 году на электронных консолях вышло множество неплохих игр и, среди них, одной из лучших стала Battletoads & Мини-обзор Alien 3 для Mega Drive Мини-обзор Alien 3 для Mega Drive Киновселенная «Чужой», повествующая о борьбе бесстрашной Эллен Рипли с иноземными тварями, сегодня известна во всем Mortal Kombat 3 (Mega Drive) Mortal Kombat 3 (Mega Drive) Третья часть культового файтинга Mortal Kombat для Sega Mega Drive. Игроку вновь предстоит сразиться с императором Шао Мини-обзор Rock n’ Roll Racing Hack v. 16 для Mega Drive Мини-обзор Rock n’ Roll Racing Hack v. 16 для Mega Drive В 1993 году, для игровой консоли «Сега Мега Драйв», фирмой Blizzard Entertainment, была выпущена одна из лучших
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Мини-обзор The Jungle Book для Mega Drive
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).