Обзор Watch Dogs

000
/ 10
57
0
Обзор Watch Dogs


Watch Dogs - это игра в жанре Action-Adventure с открытым миром, релиз которой состоялся 27 мая 2014 года для консолей и PC. Протагонистом является Эйден Пирс - искусный хакер, который сможет получить для вас информацию, как бы хорошо она не была защищена. Выполняя очередной контракт, наш главный герой терпит неудачу и в результате становится мишенью для своего работодателя. Однажды, по пути домой вместе со своей семьёй, Эйден попадает в заранее запланированную засаду, в результате которой теряет дочь и сам чуть не прощается с жизнью. Оправившись от травм и найдя знакомых, он решает отомстить своему таинственному нанимателю за смерть дочери.

Мы отправляемся в альтернативную версию города Чикаго, который использует суперкомпьютер «ctOS». Система контролирует практически каждую часть города, а также содержит информацию обо всех его жителях, которая может быть использована для различных целей нашим героем. Игра с первых минут поражает нас достаточно высокой вариативностью прохождения заданий. Одну задачу можно пройти несколькими способами, и это автоматически, придаёт им высокий уровень играбельности.

Город в Watch Dogs


Вы можете идти напролом в стиле Рэмбо, расстреливая и взрывая всех или, наоборот, завершить миссию тихо, даже не заходя на территорию здания. С помощью своего айфона Эйден Пирс может взаимодействовать с городом, взламывая систему «ctOS». Мы можем отключать связь, взламывать камеры наблюдения, вызывать остановку поездов метро и перегрузки электрических сетей, перенастроить светофоры, поднимать мосты и столбы-препятствия, увеличивать давление в системе водоснабжения, взламывать банкоматы и коммуникационные устройства жителей города, и многое другое. Нас никогда не ставят в жёсткие рамки и дают полную свободу действий для решения очередной задачи.

Главный герой в Watch Dogs


Основная сюжетная линия состоит из пяти глав, но кроме этого есть большое количество побочных заданий, которые являются достаточно интересными и предоставляют игроку возможность ещё больше окунуться в исследование города и раскрыть все его секреты. Мы в любой момент можем отойти от основной сюжетной линии и начать исследовать город, искать преступников и обезвреживать их, выполнять различные типы контрактов и побочных заданий. Обидно было видеть скандал вокруг этого проекта, потому что от него ждали альтернативу GTA с высоко детализированным открытым миром, фотореалистичной графикой и многими другими игровыми аспектами.

В результате мы получили неплохой проект, который может похвастаться высоким уровнем графики (не таким высоким, как на выставке Е3), развитым искусственным интеллектом противников, хорошо проработанными главными и второстепенными персонажами, отличной музыкой, высокой вариативностью прохождения задач и открытым миром, где каждый найдёт для себя то занятие, которое ему понравится.

Если среди вас есть фанаты игр с открытым миром или вам нравятся проекты в жанре Action-Adventure, советую попробовать поиграть в эту неплохую игру.
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Обзор Watch Dogs

Чай зеленые сливки сенча. Зеленый чай сенча японский заказать.

Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).