Обзор Fallout 4

000
/ 10
41
0
Обзор Fallout 4


Бостон 2077 год. Информация о подготовке к ядерной войне мировых гигантов распространяется между людьми. Убежища наполняются людьми. Забирают ребенка и сон…

Так берет старт сюжетная линия четвертой части франшизы Fallout. Под руководством Bethesda игра приобрела новый контраст, в том числе в плане истории.

Бостон Fallout 4


Привычный всем герой, оставшийся единственным живым человеком на все 111 убежище. На дворе уже 2287 год, а мода 70-х годов 20 века как будто никуда и не исчезала. Вокруг разруха, непригодная для жизни земля, под ногами звенят лишь крышки «нюка-колы». Невнятная цель: забрать сына у злодеев и отомстить неизвестной личности. Подвергнувшиеся радиации люди превратились в гулей (очень страшных мутантов). Они с удовольствием готовы полакомиться человечиной. Этот узнаваемый синий костюм…

К слову сказать, 3 часть Fallout имеет совсем иную сюжетную линию, альтернативную истории Fallout 4. Здесь чувствуется новая ветвь реальности. История Fallout - эстетика «проржавевшего апокалипсиса». Вроде все привычно, но разочаровывает это скрещение будущего и прошлого.

Разработчики Bethesda заверили всех любителей, что Fallout 4 будет иметь бескровный вариант прохождения. Персонажу будет дан выбор: драться или избежать стычки. Заявленные разработчиками 400 часов, необходимые для прохождения, кажется, сильно преувеличены.

Ролевой экшн, собственно, чем и является Fallout 4, имеет качественную обработку всех деталей. Рассмотреть банки-склянки возможно даже при плохой детализации.

Навыки персонажа не претерпели существенных изменений. В игру добавлена возможность прокачивать узконаправленные навыки, такие как искусный охотник или стрелок без промаха. Теперь стоит семь раз подумать, прежде чем делать уклон на одну из характеристик. Тем самым Fallout дополнилась необходимыми дополнительными возможностями.

Главный герой Fallout 4


Угрюмо выглядит концовка так полюбившейся всем франшизы. Оказавшись в апокалиптическом мире, персонаж сделал в итоге второе пришествие хаоса в бренный мир. Разрыв института и воспоминания о якобы идеальном прошлом. Ну, все как в СССР.

Любителям Fallout несомненно по душе придется новая часть франшизы. Все нововведения украшают игру в той или иной степени и поднимают ее еще на 1 уровень вверх. Совсем чуть-чуть разочаровывает история, которая как бы вырвана из пропасти. В общем, проект Bethesda заслуживает всеобщего внимания, ведь Fallout популярен в странах СНГ, подобно GTA, и стыдно не посетить будущий Бостон.
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Обзор Fallout 4
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).