Мини-обзор Saints Row: The Third

000
/ 10
172
0
Обзор Saints Row The Third


Вновь появилась новая версия игры под названием Saints Row: The Third (Saints Row 3). На наш взгляд, после довольно успешной, второй части игры, ожидание продолжения стало отдельным занятием. Всем нам отлично помнится разговор Пирса и главного героя, который происходил во второй части игры. Их диалог закончился словами главного героя, когда он сказал что теперь, это будет нашим городом. И теперь, мы можем идти куда хотим, и делать все, что хочется. Что же можно будет делать в новой игре, на этот вопрос нам даст ответ Saints Row 3.

Saints Row The Third


Начальные действия игры, происходят в Стиллуотере. Взяв все под свой контроль, и захватив власть в этом городе, банда Святых в 3 части игры выглядит перед нами совсем в другом свете. Мы увидим, что банда стала самой влиятельной и крупной группировкой, и к тому же очень преуспела в бизнесе. Город полностью заполнен различными сувенирами, с изображениями членов банды. Имеется даже целая сеть супермаркетов, с их названием. Про их приключения, в городе даже планируют снять полнометражный фильм. Успех этой бандитской группировки начинает привлекать внимание других крупных бизнесменов, в их числе и известный всему миру Синдикат. Этот синдикат хочет любыми способами убрать Святых из этого города, и под любым предлогом захватить власть в свои руки. Святые, с таким решением конечно не соглашаются. Сюжет игры, изначально закручивается на противостоянии этих группировок.

Геймплей в Saints Row The Third


А дальше, все начинает продолжаться. Полная свобода всем действиям, кровавые разборки и схватки, различная военная техника, супер мощные компьютеры, и много всего другого. В общем можно сказать, что хотя сюжет новой версии не так уж и хорош, каким был во второй версии, но все же скучать нас не заставит.

Графика в Saints Row The Third


Что касается интерфейса, то он очень удачный, и достаточно удобный. Он мало отличается от прежних версий игры. В игре, основным из элементов, по-прежнему остается мобильный телефон, с помощью которого берутся миссии, различные подработки, вызываются на помощь компаньоны.

Девушки в Saints Row The Third


Помимо сюжетной линии, в игре есть возможность захватывать районы, способом уничтожения существующих там бандитских группировок, и покупая недвижимость.

В игре много скрытых интересных вещей и сюрпризов, есть возможность развивать свой бизнес. В окончании сказанного, можно пожелать приятного знакомства с новой версией игры, и чтобы она Вас не разочаровала.
Рассказать друзьям:
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
EmuGames.info » Обзоры » Мини-обзор Saints Row: The Third

ведение регионального кадастра отходов белгород


Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).