Антология шутеров от первого лица: 3 in 1 (RUS-Paradox)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Альтернативное название:
Антология шутеров от первого лица: 3 in 1 (RUS-Paradox)

Год выпуска: 1995; 1996; 1999 соответственно
Разработчик: Williams; id Software
Платформа: Sony Playstation
Описание: Хороший сборник от нашего локализатора - студии Paradox, на который вошли 3 шутера от первого лица, а именно: Doom, Final DooM и Quake 2. Стоит заметить, что Quake 2 вошёл БЕЗ вырезания музыки и видео. То есть, полная версия. А вот в обоих DooM вырезана музыка.
Регион: --
Язык: русский (локализация студии Paradox) - текст и звук.
Кол-во CD: 1
Формат: cue/bin
Общий размер в Мб: 381

Скриншоты Антология шутеров от первого лица: 3 in 1 (RUS-Paradox):


DooM считается родоначальником жанра шутеров. И хоть это на самом деле и не так, но всё же известность у игры огромная. Игра DooM вышла, должно быть, на всех платформах (и даже калькуляторах), в том числе и на Playstation. Версия на Playstation практически не отличается от оригинала. Изменения в основном графические. Но дополнительно версия для Playstation официально содержит в себе и DooM 2. Выбор доступен в главном меню игры DooM.
Сюжет DooM вращается вокруг катастрофы, произошедшей на Марсе в организации UAC. В результате экспериментов человечества случилась авария, которая стала причиной появления адских тварей в нашем мире. Вы же в лице неизвестного солдата теряете связь с внешним миром и пытаетесь выбраться живым и попутно разобраться, что же всё таки произошло.

Спустя год на PS1 выходит одно из лучших дополнений к DooM, а именно Final Doom. Но по сути Final Doom представляет собой официальный сборник любительских уровней. Был расширен ассортимент анимационных текстур. Стоит заметить, что Final Doom, помимо Playstation, вышел только на PC. Действие игры переместилось на Ио - спутник Юпитера.

Quake 2, вышедший на PS1 в 1999 году, является одним из лучших (а может даже лучшим) шутеров от первого лица для приставки. Графика достигла апогея и переплюнула компьютерную версию. Из приставки буквально выжаты все соки. Музыка бесподобна. Имеется мультиплеер аж на 4 игроков при игре на разделённом экране (только если у вас есть устройство Multitap).
Сюжет Quake 2 рассказывает о противостоянии людей и строггов. Игра начинается с того, что Вы, как обычный солдат в составе отряда, направляетесь в капсуле на планету Строггос. Но контратака не удалась, а Ваш отряд погиб, кроме Вас. Теперь Вам предстоит действовать в одиночку.

Демонстрация геймплея Quake 2
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).