Carnage Heart (RUS-Kudos)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Год выпуска:
Альтернативное название:
Carnage Heart (RUS-Kudos)

Год выпуска: 1997
Разработчик: Artdink
Издатель: SCEA
Платформа: Sony Playstation
Описание: Почему-то многие платформенные игры для современных приставок сделаны так, словно игроков прельщают лишь самые примитивные стороны боевых действий; стратегические же элементы вроде бы отданы на откуп игрокам на PC. Carnage Heart пытается нарушить эту традицию и соединяет в себе лучшие черты как стратегических игр, так и боевых имитаций.
В 2073 году развернулась жестокая война за спутники Юпитера. Вы - одна из сил, борющихся за влияние в этом регионе космоса. Вначале Вы начинаете как довольно беспомощный конкурент, которому необходимо спроектировать свое боевое оснащение, после чего заключать сделки с поставщиками оружия, чтобы быть вооруженным лучшими доступными образцами военной техники. После этого вы должны выработать план военных действий против многочисленных врагов.
Регион: NTSC (SCUS-94604)
Язык: русский (локализатор - студия Kudos).
Кол-во CD: 1
Формат: ccd/cue/img/sub
Общий размер в Мб: 74
Сами битвы разворачиваются в роскошной трехмерной перспективе, причем Вы можете управлять ракурсами наблюдения. В отличие от многих стратегических игр, в Carnage Heart бои протекают очень живо и натурально. Помимо собственно схваток, Вам надо будет опробовать новое оборудование в Вашей штаб-квартире, совершенствовать линии связи, заключать контракты с разработчиками новых военных технологий.

Вы, как инженер, создаёте новых Mech’ов (в игре они названы O.K.E.) для космических баталий и размещаете их на 40-а орбитальных космических кораблях. В зависимости от того, какие корабли Вы выберите для себя и где их разместите, зависят многие аспекты проектирования Mech’ов. Изучив карту, Вы посылаете своих программированных бойцов в бой и наблюдаете их действия (по умолчанию в игре не предусмотрено управление Роботами со стороны игрока (видимо разработчики посчитали что это будет сложно, но, используя коды к игре, Вы сможете ими управлять).

Система управления в Carnage Heart более тщательно продумана и прописана, чем в большей части стратегических игр. Как только Вы освоитесь, сможете наслаждаться эффективной техникой управления, позволяющей Вам осуществлять полный контроль над Вашей армией - Mech-солдатами! Жаль только, что и во время боя нельзя управлять Mech’ами, а только следить за ними.

Графика особенно хороша в части космической техники и оборудования, чего нельзя сказать о батальных сценах. Звук достаточно средний, так что дополнительные звуковые эффекты не повредили бы. Но даже если Вы намереваетесь стать профессиональным программистом, Carnage Heart явится совсем неплохим и интересным испытанием.

Скриншоты Carnage Heart (RUS-Kudos):


Демонстрация геймплея и трейлер Carnage Heart
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
Классная игра.
Александр
meloman
Хорошая игруля, погамаем
Денис
Dovakin94
Доброго времени суток! Ребят, а подскажите, чем отличается версия LE от оригинала? Я просто в своё время во вторую часть ни разу не играл. Только в первую и то на многоигровке.
Арслан
Arsella_89
Классная игра! Резался когда ещё был пацаном, мне тогда родители только купили приставку.
К записи: Alien Trilogy (RUS)
Krogot ZeD
Krogot
Воощем как поиграть на эмуляторе.
1)Змулятор: ePSXe v1.8.0(наверное можно и повыше версию)
2)Использовать ТОЛЬКО видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.18
3)В "Configure" самого плагина ставим галку на "Activate special game fixes" и в этих фиксах выбираем "Repeated flat tex triangles Needed by Dark Forces". Эту штуку надо включить в 2х местах.(в Main Video Plugin и в Soft Video Plugin)
4)Собсно всё. Запускаем и играем. Должно нормально всё показывать. :winked: