Broken Helix (RUS)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Альтернативное название:
Год выпуска: 1998
Разработчик: Konami Computer Entertainment Chicago
Издатель: Konami
Платформа: Sony Playstation
Описание: Вы - Джек Бёртон. Вас высаживают в Зону 51 (это супер-секретная зона BBC, где хранятся секретные материалы по неопознанным летающим объектам). Там вам надо разрядить две бомбы, установленные маньяком. Но действительно ли это сумасшедший маньяк? Кого должен прикончить Ваш телохранитель - Вас или чудовищ? И какое отношение это дело имеет к Вашему отцу?
Действие игры происходит в научно-фантастических лабораториях, которыми руководят психованные маньяки. И Вы при полном вооружении движетесь по четырем сюжетным линиям, скорее в режиме игры приключения, нежели Action, хотя пострелять придётся немало. Понятно, что игра основана на стрельбе и приключениях, но немалую роль играет разгадка и решение разнообразных загадок и тайн. Тут и обезвреживание бомб, сложные расследования и поиски, схватки с управляемыми роботами. Ваши враги, и особенно иноземные мутанты, не очень страшны, да и не агрессивны, так что убивать их даже не хочется. Просто так положено по сценарию. Осталось добавить что главного героя игры озвучивает Брюс Кэмбэл (Bruce Campbell), знакомый любителю кинофильмов, в частности, ужастиков, по трилогии "Зловещие Мертвецы".
Сама игра сделана добротно. Обратите внимание на скриншоты, а точнее - на панель данных внизу. Если на эмуляторе ePSXe она у Вас не отображается, то поменяйте видеоплагин на P.E.Op.S Soft Driver. Не забудьте настроить его.
Теперь по поводу озвучки. Думаю, многие из нас смотрели фильмы на пиратских кассетах в 90-е. И, конечно же, большинство помнит гнусавые голоса переводчиков. Так вот, озвучка игры Broken Helix сделана как раз в таком стиле. Так что у Вас есть возможность снова услышать гнусавый голос переводчика суровых девяностых.
Регион: PAL (SLES-00873)
Язык: русский - текст и звук.
Кол-во CD: 1
Формат: ccd/img/sub
Общий размер в Мб: 469
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).