Burning Road (RUS)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Год выпуска:
Альтернативное название:
Год выпуска: 1996
Разработчик: Toka
Издатель: Softgold / Funsoft
Платформа: Sony Playstation
Описание: Burning Road - это очень горячие динамичные аркадные гонки, перенесенные с игровых автоматов. Первое, что бросается в глаза при первом знакомстве с игрой - это сумасшедший, бешеный драйв. Пожалуй, очень мало на PS1 игр с подобной динамикой. Да, это не симулятор. Законы физики здесь свои. Но мало какие гоночные игры способны дать такое количество удовольствия за одну гонку. Из минусов, пожалуй, стоит отметить малое количество гоночных трасс. Их всего-лишь 3 штуки. Ну а подробно об игре читайте под скриншотами.
Регион: PAL (SLES-00345)
Язык: Русский.
Кол-во CD: 1
Формат: cue/bin
Общий размер в Мб: 176

Как было отмечено выше, в игре 3 трассы.
Трасса для новичков (Beginner) не очень сложная, но достаточно интересная. На ней вас ждут длинные горные туннели и большие отрезки пути в каньонах.
Трасса для опытных гонщиков (Advanced) ставит перед вами уже совсем непростые задачи. На участках грязной дороги вас заносит из стороны в стороны; на обледенелых участках ваша машина скользит; кроме того, на трассе есть большой деревянный мост.
Наконец, на трассе для экспертов (Expert) на вашем пути встречаются длинные, причудливо освещённые туннели; трасса проходит по улицам большого города.
Выбрать вы также можете и один из четырёх автомобилей. У каждого – своя скорость и свои особенности управления.
Скажу прямо, пользователи системы PlayStation не испытывают недостатка в играх – гонках. Need for Speed, Ridge Racer Revolution, Motor Toon Grand Prix 2, Formula 1… - стоит ли при таком разнообразии искать чего-то новенького? Не торопитесь с отрицательным ответом: продукция французских разработчиков – игра Burning Road (Explosive Racing) – содержит массу приятных сюрпризов для любителей гонок. В этом убеждаешься уже при выборе автомобиля. Каждая из четырёх машин предназначена для водителя особого класса и наклонностей. Искушенные игроки предпочтут гонку на красной или синей машине (Red sport или Blue muscle): не вполне безопасные, но зато очень мощные. Новички предпочтут грузовик 4х4 по вполне понятной причине: он, может, и не такой скоростной, зато на нём наверняка доедешь до конца трассы. А вот Зелёный дьявол (Heavy Metal) – для любителей прыгать по кюветам.
Для успеха в этой игре необходимо уметь также выходить с честью из опасных столкновений. Автомобили здесь, надо сказать, способны выдерживать очень серьёзные стычки. На дороге можно разыграть настоящие битвы – только бамперы летят. Впрочем, и страшные аварии сделаны здесь с большим смаком, к тому же с весьма впечатляющим звуковым сопровождением.
Можно сказать, что Burning Road пародирует другие игры – гонки. Например, хорошо знакомые наблюдательные вертолёты над трассой оказываются на опасной небольшой высоте над вашей машиной, а потом взмывают ввысь и появляются на следующем круге. Неожиданно меняются и погодные условия: вдруг начинается дождь, или снег, или сверкает молния и т.д. Например, на самой сложной трассе – в промышленном районе города, ночью – где вам и так приходится всячески изощряться в крутых поворотах, вдруг начинается жуткий ливень, от которого дорога становится скользкой, да вдобавок вас ослепляют световые блики! Ограждения, бочки и прочий мусор то и дело угрожают попасть вам под колёса. Вдобавок на трассах то и дело попадаются скрытые выбоины, на которых вы взлетаете в воздух. Скрип и свист шин по асфальту, вой мотора, лязг столкновений – все эти эффекты присутствуют в игре в избытке. А в остальном – выполняйте стандартные правила игр – гонок; как следует освойте систему управления, вовремя проходите контрольные пункты (Check Point) до истечения времени – и победа будет за вами. Никакой стратегии здесь вырабатывать не надо – всё решает быстрота вашей реакции.
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
Классная игра.
Александр
meloman
Хорошая игруля, погамаем
Денис
Dovakin94
Доброго времени суток! Ребят, а подскажите, чем отличается версия LE от оригинала? Я просто в своё время во вторую часть ни разу не играл. Только в первую и то на многоигровке.
Арслан
Arsella_89
Классная игра! Резался когда ещё был пацаном, мне тогда родители только купили приставку.
К записи: Alien Trilogy (RUS)
Krogot ZeD
Krogot
Воощем как поиграть на эмуляторе.
1)Змулятор: ePSXe v1.8.0(наверное можно и повыше версию)
2)Использовать ТОЛЬКО видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.18
3)В "Configure" самого плагина ставим галку на "Activate special game fixes" и в этих фиксах выбираем "Repeated flat tex triangles Needed by Dark Forces". Эту штуку надо включить в 2х местах.(в Main Video Plugin и в Soft Video Plugin)
4)Собсно всё. Запускаем и играем. Должно нормально всё показывать. :winked: