Covert Ops: Nuclear Dawn (RUS-Vector)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Год выпуска:
Альтернативное название:
Год выпуска: 2000
Разработчик: A Sugar & Rockets Production
Издатель: Activision
Платформа: Sony Playstation
Описание: Covert Ops: Nuclear Dawn - это реалистичный тактический шутер с видом от 3 лица. Сюжет Covert Ops: Nuclear Dawn вращается вокруг одного поезда под кодовым названием "Blue Harvest", захваченного террористической группой "Army of Revelation". За этим делом стоят... кто? Правильно, русские. Точнее, руководил захватом поезда бывший военный из России Борис Зугорский, но в тех делах, что творились на поезде, оказались замешаны международная террористическая организация и крупные чины НАТО. Поэтому наш бронепоезд не очень медленно и достаточно верно направляется в Европу. Вы, понятное дело, играете за храброго солдата-натовца по имени Джек Мортон, которому предстоит предотвратить похищение "Голубого Урожая". У игры несколько окончаний, так что поезд может прибыть в конце даже в Турцию.
Местами игра чем-то напоминает знаменитый Resident Evil, только вместо зомби тут вооруженные огнестрельным оружием террористы. В целом игра выполнена на высочайшем уровне. Будьте уверены, игра достойна Вашего внимания. Альтернативное название данной игры - Chase The Express.
Регион: NTSC (SLUS-01151, SLUS-01157)
Язык: Русский (локализатор - студия Vector) - текст и звук.
Кол-во CD: 2
Формат: cue/ccd/img/sub
Общий размер в Мб: 961 МБ
Комментарии:
  1. Владимир
    1 февраля 2011 18:49
    0
    А игрушка-то офигенная. Валялась у меня на жестком диске. И вот только сейчас руки до нее дотянулись. Вот, я обновил ссылки и заодно прожег образы на болванки. Дошел пока до 6 вагона. Короче, объясню для тех, кто не знает игру.

    Террористы захватили поезд с послом. Убили всю охрану. В живых остался только игрок. В поезде 15 вагонов. Все вагоны - двухэтажные и для каждого в меню есть карта. Игра начинается с 11 вагона. Вы спускаетесь в люк 11 вагона и обследуете поезд.
    В 10 вагоне находится посол. Ключ к 10 вагону нужно найти. После его спасения он говорит, что в хвосте поезда в заложниках его жена и дочь. Ну, игроку, как герою, нужно бежать туда. Ну а оттуда - в начало поезда, попутно решая головоломки с открытием дверей с кодовым замком при помощи местных подсказок и записок (привет Doom 3 с его ящичками) и так далее.
    В игре нелинейный сюжет. Вообщем, лично меня игра затянула.

    Есть небольшие проблемы с переводом (например, в записках буква "Я" соответствует букве "R" на пультах), но это типичные проблемы наших ЛОХОлизаторов. Это мелочи.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
Классная игра.
Александр
meloman
Хорошая игруля, погамаем
Денис
Dovakin94
Доброго времени суток! Ребят, а подскажите, чем отличается версия LE от оригинала? Я просто в своё время во вторую часть ни разу не играл. Только в первую и то на многоигровке.
Арслан
Arsella_89
Классная игра! Резался когда ещё был пацаном, мне тогда родители только купили приставку.
К записи: Alien Trilogy (RUS)
Krogot ZeD
Krogot
Воощем как поиграть на эмуляторе.
1)Змулятор: ePSXe v1.8.0(наверное можно и повыше версию)
2)Использовать ТОЛЬКО видео плагин P.E.Op.S. Soft Driver 1.18
3)В "Configure" самого плагина ставим галку на "Activate special game fixes" и в этих фиксах выбираем "Repeated flat tex triangles Needed by Dark Forces". Эту штуку надо включить в 2х местах.(в Main Video Plugin и в Soft Video Plugin)
4)Собсно всё. Запускаем и играем. Должно нормально всё показывать. :winked: