Covert Ops: Nuclear Dawn (RUS-Vector)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Альтернативное название:
Год выпуска: 2000
Разработчик: A Sugar & Rockets Production
Издатель: Activision
Платформа: Sony Playstation
Описание: Covert Ops: Nuclear Dawn - это реалистичный тактический шутер с видом от 3 лица. Сюжет Covert Ops: Nuclear Dawn вращается вокруг одного поезда под кодовым названием "Blue Harvest", захваченного террористической группой "Army of Revelation". За этим делом стоят... кто? Правильно, русские. Точнее, руководил захватом поезда бывший военный из России Борис Зугорский, но в тех делах, что творились на поезде, оказались замешаны международная террористическая организация и крупные чины НАТО. Поэтому наш бронепоезд не очень медленно и достаточно верно направляется в Европу. Вы, понятное дело, играете за храброго солдата-натовца по имени Джек Мортон, которому предстоит предотвратить похищение "Голубого Урожая". У игры несколько окончаний, так что поезд может прибыть в конце даже в Турцию.
Местами игра чем-то напоминает знаменитый Resident Evil, только вместо зомби тут вооруженные огнестрельным оружием террористы. В целом игра выполнена на высочайшем уровне. Будьте уверены, игра достойна Вашего внимания. Альтернативное название данной игры - Chase The Express.
Регион: NTSC (SLUS-01151, SLUS-01157)
Язык: Русский (локализатор - студия Vector) - текст и звук.
Кол-во CD: 2
Формат: cue/ccd/img/sub
Общий размер в Мб: 961 МБ
Комментарии:
  1. Владимир
    1 февраля 2011 18:49
    0
    А игрушка-то офигенная. Валялась у меня на жестком диске. И вот только сейчас руки до нее дотянулись. Вот, я обновил ссылки и заодно прожег образы на болванки. Дошел пока до 6 вагона. Короче, объясню для тех, кто не знает игру.

    Террористы захватили поезд с послом. Убили всю охрану. В живых остался только игрок. В поезде 15 вагонов. Все вагоны - двухэтажные и для каждого в меню есть карта. Игра начинается с 11 вагона. Вы спускаетесь в люк 11 вагона и обследуете поезд.
    В 10 вагоне находится посол. Ключ к 10 вагону нужно найти. После его спасения он говорит, что в хвосте поезда в заложниках его жена и дочь. Ну, игроку, как герою, нужно бежать туда. Ну а оттуда - в начало поезда, попутно решая головоломки с открытием дверей с кодовым замком при помощи местных подсказок и записок (привет Doom 3 с его ящичками) и так далее.
    В игре нелинейный сюжет. Вообщем, лично меня игра затянула.

    Есть небольшие проблемы с переводом (например, в записках буква "Я" соответствует букве "R" на пультах), но это типичные проблемы наших ЛОХОлизаторов. Это мелочи.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).