Fighting Force 2 (RUS-Paradox)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Альтернативное название:
Год выпуска: 1999
Разработчик: Core Design
Издатель: Eidos Interactive
Платформа: Sony Playstation
Описание: Новое творение создателей нетленного Tomb Raider. По своим масштабам нисколько не уступает именитому предшественнику. Вы становитесь полицейским по имени Hawk Manson, который внедряется (вернее "выпадает" из вертолета) на территорию металлургического завода, принадлежащего Nacomachi Corporation, враждебной организации, поставившей своей целью создание военного супер-киборга. Само собой, при изрядной доле везения, Вам удастся помешать их грандиозным планам. Отлично владея практически всем что может называться оружием, а также собственными ногами и кулаками, Вы начинаете бесстрашно сражаться с толпами приспешников Nacomachi.
Само собой, при изрядной доле везения, Вам удастся помешать их грандиозным планам. Отлично владея практически всем что может называться оружием, а также собственными ногами и кулаками, Вы начинаете бесстрашно сражаться с толпами приспешников Nacomachi. Не хочется долго говорить о сюжете, подобные игры уже давно в том или ином виде представлялись на платформе Sony PS. Основной интерес представляет реализация этой игры. Уровень графики весьма и весьма продвинутый, управление несложное, довольно удобное, отсутствуют ненужные излишества, а все основное всегда под рукой. Единственное, что, как мне кажется не очень удобно - "поднятие" камеры, если Вы заходите в угол, этого можно было и не делать. А в остальном - все на уровне. Помимо графики в игре очень грамотный звук, особенно, если есть возможность оценить его в стерео варианте. Шумы вполне объемные и иногда просто кажутся осязаемыми. Для полного успеха, на мой взгляд, производителям стоило несколько усилить AI Ваших противников, вот тогда было бы просто отлично. Но, несмотря на это, готов рекомендовать эту игру практически всем любителям побегать и пострелять.
Регион: SLUS-00934
Язык: Русский (перевод студии Paradox).
Кол-во CD: 1
Формат: cue/bin
Общий размер в Мб: 158
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).