Vigilante 8 - 2nd Offense (RUS-Vitan)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Альтернативное название:
Год выпуска: 1999
Разработчик: Luxoflux
Издатель: Activision
Платформа: Sony Playstation
Описание: 75 лет назад скрывающаяся на юго-Западе банда Coyote была на голову разбита Линчевателями. Четыре десятилетия спустя их жестокий лидер Slick Clyde, хочет вернуться в прошлое для того, чтобы его изменить. С помощью машины времени он возвращается назад в 70-е, где устраивает ужасную бойню на дорогах, и вы должны остановить его.
Регион: SLUS-00868
Язык: Русский (перевод студии Vitan) - очень качественный!
Кол-во CD: 1
Формат: cue/bin/wav
Общий размер в Мб: 527

Файлы в формате WAv являются частью образа. Их удалять нельзя, иначе игра будет функционировать неправильно (не будет музыки). Для игры на приставке достаточно записать образ диска на чистый диск CD-R через функцию записи образов, как обычно, через CUE-файл. Если же Вы играете на эмуляторе ePSXe 1.7.0, то Вы можете столкнуться с проблемой отсутствия музыки в игре. Вот решение проблемы:
1. Запуск игры через эмулятор ePSXe осуществлять только через опцию "Run CDROM". Перед запуском необходимо, конечно же, монтировать образ диска в виртуальный привод программы Alcohol 120%, Daemon Tools или любой другой программы, поддерживающей виртуальные диски. Внимание! При запуске через опцию "Run ISO" музыка в игре может не воспроизводиться.
2. Проверьте Cdrom-плагин. Запустите эмулятор. Зайдите в Config -> Cdrom -> Configure. В строчке "Drive Selection" должна стоять буква, соответствующая вашему виртуальному приводу с монтированной игрой.
3. Проверьте звуковой плагин. Запустите эмулятор. Зайдите в Config -> Sound. Для игры "Vigilante 8 - 2nd Offence" должен быть установлен плагин "P.E.Op.S. DSound Audio Driver" или "Eternal SPU Plugin". Выберите любой из них из списка меню.
Звуковой плагин "ePSXe SPU Core" не пойдет. Если Вы его установите, то в игре вместо музыки будет адский скрежет. Можете попробовать, но рискуете оглохнуть. :))) Используйте плагины "P.E.Op.S. DSound Audio Driver" или "Eternal SPU Plugin".
Комментарии:
  1. DKey911
    23 ноября 2010 07:27
    0
    Игрушка - класс! Но версия глючная(( Special работает не у всех стандартных персонажей. Например у Нины и Далласа 13 не работает. А насколько я знаю эту версию игры, так же не будет работать и у некоторых секретных персонажей. Жаль...
  2. Виталий
    22 марта 2012 05:33
    0
    В английской версии спэшлы работают у всех.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).