Billiards: 2 in 1 (RUS)

Категория: Sony PlayStation 1 / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Альтернативное название:
Год выпуска: 1998 и 2000 соответственно
Разработчик: Mirage Technologies Ltd. и Blade Interactive Studios Ltd соответственно
Издатель: THQ и Codemasters соответственно
Платформа: Sony Playstation
Описание: Перед вами сборник, состоящий из 2 игр - симуляторов бильярда: Ultimate 8-Ball и World Championship Snooker. В каждом симуляторе присутствуют режим практики, возможность изменять положение камеры и куча опций, позволяющих настроить игру под себя. С помощью замечательной трехмерной графики вы получаете возможность производить удары из любого положения, точно просчитывать траекторию шара. Игры доставят удовольствие любителям и профессионалам. Обе игры НЕ являются рипами. То есть, перед Вами полные версии БЕЗ урезаний!
Язык: Русский
Кол-во CD: 1
Формат: CCD, IMG, SUB
Общий размер в Мб: 388
Сервер: Depositfiles, Turbobit

Ultimate 8-Ball содержит более 10 режимов игры: пул, десятка, девятка и др., несколько столов с разным покрытием и 17 противников различного мастерства. Присутствует игровая статистика: вы создаете своего игрока и находитесь на 18 месте вначале игры. Можно создавать несколько профилей для игры с друзьями. Таким образом в статистике будут находиться и ваши друзья. Примечательно то, что в турнирах могут сражаться AI против AI. Таким образом компьютерные противники также меняют свой статус в таблице. Вы можете подняться на строчку выше просто потому, что один из противников проиграл другому и понизил свой рейтинг. Для новичков присутствует режим практики, где можно прочитать правила того или иного режима. Из "минусов" следует отметить невысокое качество графики. Качество перевода - ОТЛИЧНО.
World Championship Snooker - это симулятор бильярда, полностью посвященный снукеру. В игре просто сногсшибательная графика. Также реализована функция создания игрока. Можно настроить персонажу цвет одежды, жилет и внешность. В зависимости от уровня мастерства вы можете выбрать уровень помощи. Качество перевода - ХОРОШО.
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).