Final Fantasy Crystal Chronicles

Категория: GameCube / База игр
Платформа:
Разработчик:
Издатель:
Альтернативное название:
Год выпуска: 2004
Разработчик: Square Enix
Издатель: Nintendo
Платформа: Nintendo GameCube
Описание: Это одна из тех игр, ради которых стоит приобретать GameCube (ну, или Wii). Триумфальное возвращение серии Final Fantasy на консоль Nintendo. Красивая сказка Final Fantasy Crystal Chronicles повествует нам о волшебных кристаллах, которые защищают деревни и их жителей от некой ядовитой субстанции, которая вызывает смерть у любого живого существа. Ну а подробности игры и сюжета читайте дальше.
Регион: PAL (DOL-GCCP-EUR)
Язык: английский.
Кол-во дисков: 1 miniDVD
Формат: iso
Общий размер в Мб: 726

Итак, эти кристаллы нужно подпитывать энергией, а именно волшебной водой Mana Water. Ежегодно снаряжаются караваны, участники которых - настоящие смельчаки, ведь добыть Mana Water очень сложно и опасно. В роли участника такой экспедиции вам предстоит побывать.

В игре Final Fantasy Crystal Chronicles имеется 4 класса персонажей на выбор:
1. Yulk. Они сильны в магии.
2. Selkie. Это воры, которых не уважают другие классы.
3. Clavatte - пацифисты.
4. Lilty. Маленькие человечки. Они отвечают за торговлю.
Также вернутся муглы. Как и в FF IX, они будут заведовать почтой.

Игра предоставляет нам уникальный командный мультиплеер. Правда, для этого нам понадобится 4 GBA, которые будут использоваться в качестве источника управления. Но представьте, вся информация о персонаже и все игровые данные будут выводиться на экран GBA, не захламляя игровой экран. Это очень удобно: каждый игрок будет получать информацию о себе на экран своего GBA, а на экране ТВ или монитора не будет лишних данных. Впрочем, если вы играете один, то достаточно обычного геймпада.

Во время битвы велика роль комбинирования заклинаний. Можно неплохо увеличить мощь своего колдовства, собирая камни на поле боя. Правильно рассчитав время кастования заклинания, можно вовремя сотворить второе для усиления эффекта. Но с магией также связан и один нехороший момент в интерфейсе: прицеливание выполняется в ручном режиме, а курсор двигается по полю битвы не очень быстро.

Презентация игры находится на достойном уровне - Square всё-таки. Как и в остальных частях, у Final Fantasy Crystal Chronicles есть своя официальная песня. Исполнитель: J-Pop певица Yae.
Комментарии:
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Сейчас комментируют
Alex
ЦП — 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц.
GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS.
ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем). Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM — 192 Гб/с, DDR3 — 68,3 Гб/с.
Жёсткий диск — 500 ГБ/1 ТБ/2 ТБ. Жёсткий диск Xbox One несъёмный, есть возможность подключить внешний жёсткий диск.
Blu-Ray и DVD привод.(не присутствует в ревизии All-Digital)
Контроллер Kinect 2.0. Камера высокой чёткости — 1080p. Распознавание лиц. ИК датчики увеличивают качество съёмки и позволяют снимать в темноте.
Разъёмы: Xbox One имеет три разъёма USB 3.0 и два HDMI (вход и выход).
Размеры: 343x81x264 мм
Вес: 3,62 кг

Источник - Wikipedia
Alex
Образ в формате GDI - это полный дамп с оригинального диска.

В отличии от других консолей, игры для Dreamcast выпускались на специальных GD-ROM-ах, объём которых был больше одного гигабайта, да и ещё со специальной защитой от копирования.

Для того, чтобы уместить образ на обычную 700-мегабайтную болванку, пиратам приходилось взламывать образ и вырезать в нём всё лишнее (а иногда и нужное). Поэтому запуская GDI-образ вы получите именно оригинальную игру, в которой ничего не вырезано и не испорчено.

Единственный минус - на болванку вы его записать не сможете, а запуск возможен только на эмуляторе Dreamcast. Рекомендуем использовать для этих целей Makaron или Demul.
Alex
Вы не можете записать образ в формате GDI на диск, т.к. данные образы - это полные дампы с оригинальных дисков, а оригинальные диски для Dreamcast были не обычные, а специальные - объёмом свыше одного гигабайта.

Если вы хотите записать игру на диск, чтобы поиграть на приставке - ищите образы в формате cdi.
Alex
Да. Вы можете записать игру на диск и запустить на приставке.

Лучше всего читает диски модель FZ-10. Модели FZ-1 и GoldStar более требовательны в плане дисков - зависит от фирмы производителя. Рекомендую использовать диски производства Verbatim.
Alex
Можно посмотреть у нас в разделе Барахолка.

Так же рекомендую Avito, ну и конечно же eBay (там цены немаленькие, но зато большой выбор, в том числе и новые).